Oh, ecco QUANTO se dovedește a fi organizat la bottiglie di profumo

Neimporta quanto sia grande la tua collezione de profumie: se poate opta pentru un paio di bottiglie, hai bisogno di un posto dove conservarle e mostrarle. Trovare soluzioni de depozitare creativ diventa più complicat mano che si acumulano più bottiglie, soprattut se se cerca di trovare un echilibru tra funcționalitate, conservazione dello spazio e display decorativo. În afara cazului, nu mai există o perioadă mai lungă de timp pentru a organiza o organizare la un centru de învățământ, care să se desfășoare cu diverși profesioniști în organizarea unui turneu propriu.

Alzata per torta

“O porta torta è un modo elegantă pe mostrare la tua collezione de profumie sul tuo bancone o sopra i casetti del tuo comò”, sugerând Kristin Long, proprietar și președinte al Specialisti organizationali Inc., con sede nel nord della Virginia. Posibilitatea de a achiziționa un stadiu al economiei în comerțul online. De asemenea, este posibil ca o porta de vinificație să nu fie comercializată, ci să fie comercializată pe o perioadă mai scurtă de timp. Ottieni il meglio dei due mondi con qualcosa di simili un questo supporto per dolci decorati ($ 50, WayFair.com). 

Scaffali bassi

Stați vivendo într-un piccolo spazio o vuoi semplicemente conservare il più possibile il tuo spazio, riponi i tuoi profi su un scaffale a muro poco profondo. La MOSSLANDA de la IKEA este un avantaj pentru designul aerodinamic și ilicipan, care impedicau agli oggetti di cadere dallo scaffale. (9,99 USD, IKEA.com).

CORRELATI: Vino să-ți faci un spectacol de neon neutru

Cubi un muro

O sugestie lungă de un milion pe cubi pe conservare il tuo profumo. Vino cu gli scaffali poco profondi, i cubi a parete allontanano il tuo profumo, ocupação chissimo spazio e ne facilano l’acceso e la visualizzazione. Puoi costruirti da solo o comprarlo dal negozio. Prova il kit de mensole decorative per la scatola nera galleggiante di 3 pezzi di Home Depot ($ 20, HomeDepot.com). 

Vassoio un specchio

Păstrați-le pe cei care preferă să vă dăruiască o experiență specială în acest domeniu. De asemenea, specchio evidenzia ulteriormente la bellezza della bottiglia, conferindu-se unui profesionist în acest domeniu. Questo vassoio in ottone e specchio da Pottery Barn è un’opzione carina ($ 50, PotteryBarn.com).

Scatole o bauli trasparenti

“Se pare că, în prezent, un canalizator se așteaptă să se descurce cu o sculă decorativă pe ospital,” sugerând Shara Koplowitz, un organizator esperto che servi Los Angeles e New York City, unde se întâlnesc celebritatile George Clooney și Jennifer Aniston. “Non-solo le scatole proteggeranno le bottiglie dall’ambiente [e dalla polvere], ma serviranno veni modi elegance per mantenere le tue fragranze al sicuro pe un po” a venire. ” Ecco un’opzione minimalista da West Elm ($ 79, WestElm.com). 

CORELATO: 12 belle fragranze che devi sapere

Spice Organizer

Un organizator de specie sau statuie inventat per permetru din punct de vedere al terenului pe care îl poate organiza. Încercați să folosiți o arhivă de perfecționare pentru fiecare persoană și alte piccole bottiglie. Scegli una Susan pigra, în legno o în metalo o una griglia o più livelli, este necesar pentru tutoriile de toate genurile. Împreună cu o țintă de țintă ($ 12,99, Target.com).

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

90 − 81 =

map