Quest rossetto Maria Kay vuole davvero cambiare vita

Mary Kay se bucură de o durată lungă de timp și de salut, pentru că este o adevărată victimă a abuzului sau a unei particole labre de amore pe marchio di bellezza. Con il lancio della loro nuova bellezza in editie limitata che conta Mary Kay Crème Lipstick – Hearts Împreună, speranțele de raccogliere sunt conspicolezza per questi sopravvissuti e i loro figli.

[LEGGI: ​​Blush verde este un lucru – Ed è favoloso

Un salariu de 15 de dolari pe o singură bucată, cu o variantă specială de decorare a lui Mary Kay Crème în soft pink, care nu este solo și care nu are nici un fel de suflet, ci mai degrabă consofiază într-un tub de vâsc la această temă. Fino al 15-lea 2016, 1 dolar per ogni vendita di questa particolare lippie și o beneficio della Mary Kay Foundation, care sostiene i rifugi per le donne e i sopravvissuti agli abusi.

Nu se așteaptă la cumpărăturile de la distanță, l’ombra è incredibile. Puneți-vă pe pânză la roșu naturale și migrați la o cremă de textură care are un efect de bronzare. Sono alla ricerca costante di un rossetto rosa che aggiunge un tono naturale di rossore e penso di aver finalmente incontrato il mio partener perfetto.

[LEGGI: ​​L’ultimo momente del rossetto di Kendall Jenner è troppo buono per le parole]

Quindi eccoti: un labbro sano e rosa mentre aiuti gli altri? Neconectat de meglio.

Frumusețe care contează Mary Kay Crème Ruj – Inimile împreună sunt disponibile în 16 maggio.

 

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

60 − 58 =

map