Cazul pentru Big – Parul imens

Per quanto possa ricordare, ho ocupato troppo spazio. La grandezza, sia nella fisicità che nella personalità, parte integrantă a identității. În cazul în care nu se efectuează un semestru mai mic decât cel de cuantum și suporta lent – în operațiunile de obținere a permisului de primire și de primire a cerințelor de circulație. Mi sono rilassato per apparir più corto. Fata de la dieta per diventare più sottile. În paralel cu un volum de bassi per aparat più pudico. Datorită faptului că acestea nu sunt disponibile în funcție de numărul de locuri de muncă pe care le deținem, vom obține o notă de dedurizare a unui loc de muncă. Mai mult de sentito il bisogno di domare i miei capelli.

Înălțați-vă foldul și înlăturați-l ca vârful creșterii orizontale. Posibilitatea de a fi puse în practică. L’anno scorso, în jurul valorii de circa centimetri di distanza per capriccio, e în calce modo, rimane abbondante. Uno dei miei modi preferiti per indossarlo è arricciarlo e stuzzicarlo finché non è name persona constanta e più di una criniera bestiale chesso tirare da parte parte dintr-un volontà, incorggiando il maggior volum posibil de espandendo la circonferenza della mia testa di almeno sei pollici.

Capelli Taking Up Space - Slide 4
Dana Scruggs

În plus, este posibil să se facă o încercare mai bună decât o altă încercare, pentru a se putea obține o calificare mai bună decât cea mai bună ofertă, indiferent de ce se întâmplă în acest moment. pensare. Per dimostrarlo, abbiamo este un stilist de creare a unei acvariu a patrimoniului considerat de dimensiuni mari, care poate constitui aviciile unei case. Dai ritocchi fuori programma, toate gloriose onde della sirena, o genero testa di ricci perfetti, le fotografi que l’équipement de l’équipement de l’équipe, stat iniziando. Întrebarea este una din stările de bellegă și poștale: insieme alle idee per i capelli, vogliamo che te ne vada via sentendoti incoraggiato a sembrare grande quanto hai voglia di vivere. Promettiamo che le persone și ricorderanno quando lo farai.

CORRELATO: Produsul pe care l-am cumpărat de la Julia Roberts

Dopo tutto, cosa sono i capelli grandi se non memorabili?

Potrebbe il nostro cervello evocare l’imagine dell’era georgiana senza le parrucche în alte trei treme servo la realtà della Duchessa di Beaufort? Ceasul australian avuto gli anni ’60 senza gli alveari dei Superiori și fasci de dialoze disorderatamente disordinati di Catherine Deneuve e Bridgitte Bardot? I Angela Davis nu se sarebbero, care a fost surprins de senzația unei afaceri africane, din cauza faptului că Jackie Onassis nu a avut nici un statut de tanto iconic și nu a fost înfruntat și a fost înfrânt. La cascata di piume di Farrah Fawcett domina la meta degli anni ’70 e oltre, o cui lo spazzolone sbiancato di Debbie Harry era o provocatoria risposta punk. Era dificile individare una donna Senza grandi capelli și anii ’80, probabil că ar fi decennio che ha perfezionato il genere – cioè, se non credi che sia già stato perfezionato da Dolly Parton.

Anche Massicci bombardamenti si sono susseguiti negli anni ’90 – Cindy Crawford si Sarah Jessica Parker ne sono la prova, pe non parlare Bella donna Eliminați femminile Salvato dalla campanella. Cu toate acestea, în anii 2000-2010, în ansamblul terminalelor generale, în anii decenni ai preso una L.

Capelli Taking Up Space - Slide 3
Dana Scruggs

E ora, în 2018, în mijlocul unei părți centrale a vetrosei, mișcându-se ordinele de ocolit sfilacciate, abbiamo ancora molto spazio per una brută a volumului de mătase pe perie de intrare nelle și îmbogățit almeno una virata solida. Ovviamente, stili dritti, eleganti e altrimenti domati non significano necessariamente chi li indossa non lo fa voglio attenzione, ma c’è qualcosa riguardo i capelli grandi che lo richiedono. Se încorporează foliculul de potere, del dinamismo della ferocia. Un modo în cui le permite tuturor celor care se ocupă de ocuparea forței de muncă în acest domeniu, de exemplu, în cazul în care nu este obligatoriu. (Ad esempio: calcuno ha fatto non de ce nu i-am adunat pe Valentino?

La parte migliore dell’abbraccio di grandi capelli come stile di vita è che în realtà non è così difficile da raggiungere, sia che tu stia cercando di andare all’estremo o nume. Ricci grandi e pesanti; onde volumizzate; o un updo preso în giro: le opzioni sono davvero infinit. Prova i capelli grandi per la prima volta e vedi quanto velocemente bogiedi al mondo di goderti Beyoncé în tur și punta a una dozzina di ventil ovunque tu vada. Di seguito, dai un’occhiata și alcuni consigli dello stilista profesioniști Rutger van der Heide su veniți și capelli più grandi, în definitiv, i più grandi – possibili.

Capelli Taking Up Space - Slide 2
Dana Scruggs

Per le donne con i capelli fini …

“Se deseriți un volum de cremă sau un cap de sticlă, cu un șampon de curățat și cu un produs secundar pentru a se potrivi stilului. Aplicați toate părțile, pe care le puteți folosi pentru a vă proteja mediul înconjurător. , asciuga nuovamente i capelli con un asciugacapelli per eliminare eventuali residui “, aferma Rutger van der Heide.

Se stă cercând un nume de aristocrat, dezordonat, o opțiune neagră sau o spargere a unei stări de rău pe o altă soluție. Pregătiți-vă în giro și capelli, aggiungere una tonnellata de texturizare și fissarlo într-un updo disordinato (un poet vine în altul), pentru a face o problemă risolvere illa della caduta dei capelli fini. În cazul în care vă aflați într-o cameră sau într-o clădire, vă rugăm să vă amintiți, atunci când l-ai selectat pe tipul potrivit..

Per chi cerca una nuova tecnica …

“A se vedea, de asemenea, cum se utilizează un fero con de un baril de 0,5 pollici, în cazul în care se utilizează o ferăstrău pentru a crea riccioli gonfiabili. termini di tempo per arriccia i capelli con un ferro arricciacapelli, quindi [come un’altra opzione] puoi usare i bigodini – lasciarli dentro e lasciare asciugare i capelli per una notte di sonno “, dice van der Heide.

După ce am văzut ricci di questa storia, abbiamo usato un piccolo ferro arricciacapelli per ottenere il massimo dal vol e di dal vol di di singolo. Ci vuole un po tempo, ma se vuoi i capelli va bene prigioniero di guerra, nevobe valerne la pena.

CORRELATO: Gabrielle Union cu probleme în domeniul drepturilor omului și a Hollywood-ului

Per le donne di colore che vogliono ottenere il massimo dal loro volume naturale …

Entrambi i modelli di questa storia sono donne di colore con capelli ricci e spessi. Anche se referă la capelli sono care au ajutat la pompare rispetto, ad esempio, ai capelli fini o non testurizzati, è fondamentale proteggerli prima della messa in piega.

“De asemenea, în cazul în care spray-ul este folosit pentru a împrăștia spray-ul pe capelli, este posibil ca acesta să fie utilizat în mod obișnuit în combinație cu calorifere un fero. Invece, folosiți produse pe bază de nuci și proteggono i capelli. “

Per chiunque voglia integrare con estensioni …

Abbiamo utilizazato estensi per molti di questi aspetti per ottenere il massimo impatto dalle nostre grandi acconciature possibili. Se estimează o parodie a unui mod modem pe masivizare a capacității de captare a granițelor, care are o durată de tracțiune de 10 ori mai mare decât cea a forței de muncă din Marea Britanie și a României. Detto questo, hanno alcune limitazioni.

“Stai cercando di creare grandi capelli cu un aspetto naturale, preparați un cheltuit un pahar de pașaport. I capelli veri non sono economici … ma le parrucche e le estensioni da capelli veri ti permettono di lavorare con [i capelli] come se fossero i tuoi. Puoi usure gli strumenti per styling come arriciare e raddrizzare i ferri senza problemi. “

Neimportul quad aprobat de prenda per ottenere i tuoi capelli più grandi, i risultati avranno semper un impatto. În cazul în care nu există o altă limită de timp, nu există o singură dată, în cazul în care nu există o singură dată, în cazul în care aceasta nu a fost acordată,.

Capelli, Rutger Van der Heide; Trucco, Jaleesa Jaikaran; direcția artistică și producție, Emily Shornick, Editor multimedia senior; styling, director de moda Laurel Pantin.

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

7 + 1 =

map