Perché il colore dei capelli diventa, de unde vin puie farlo smettere?

Quando sei un bionda di bottiglia proveniente da una baze super-oscura, impedire che i tuoi fili si trasformino alla fine in arancione diventa una battaglia in corso. De asemenea, se recomandă să se folosească o gamă largă de sampoane și balsamuri pentru depozitarea produselor și a produselor de tonic cu mercatoși, la domiciliu: perché questo accade anche in primo luogo? Strappando una pagina a fost pusă în biologia del liceo, il punctt. Joe Cincotta, chimico del marchio Hair Wow, dice che la risposta sta nella melanina che si trova nella tua chioma. “I capelli scuri hanno datorită tipi di melanina e quando vengono a contatto per il perossido, i perossidi attaccano la melanina”, spiega. “La melanina pe capelli scuri nu trece imediat imediat, și trece o fază intermedia rossa, e la tua melanina naturale viene scomposta.” Una volta che i tuoi capelli diventano leggeri vine la tua stylist vede în formă, o toner o un tintura viene aplicata sopra, ma entrambi alla fin svaniscono ment continuu a lavare i capelli dopo l’appuntamento.

CORRELATI: Întrebări frecvente despre șampon profumati al momento

“Mentre la tintura lascia i capelli, quella melanina parzialmente scomposta passa attraverso”, continua la dott.ssa Cincotta. “Nu se recomandă ca melanina să nu fie complet curățată, dar nu trebuie să fie curățată, iar tonerul să fie injectat într-o cantitate suficientă.” Fortunatamente, ci sono alcuni modi per contrast questo, o almeno, avere un tonalità seppia den apparente fino al tuo prossimo appontamento al salone. Per iniciații, consiliul de consiliere a oferit o listă de ingrediente pentru produse, dar nu numai, dar și pentru alte produse. Secondo Gail Federici, fondator și CEO al Color Wow, alcuni ingredienti causeranno l’ossidazione del colore sulla superficie del capello. “Un șampon de un bassa densitate este senzația solfati per tenere pe cuticole întinde e cerca conddiatori che usano agenti di condizionamento traslucidi che si nu ossideranno una volta colpiti i capelli”, dice. Inoltre, care incorporează regimul de producție pentru tratamentul dell’infuso de pigmenți, este un fenomen care controlează în mod deliberat, pentru a neutraliza și pentru a obține o aranjament sub formă de prendono fină. În cazul în care nu aveți nevoie de informații suplimentare, vă rugăm să vizitați site-ul nostru de e-mail, pentru a vă ajuta să faceți clic pe el, apoi faceți clic pe butonul de mai jos..

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 29 = 33

map