Vedeți non-matrimonio del tuo amico, vino raccontato attraverso le GIF delle damigelle d’onore

Ricorda în Le amiche della sposa în cazul în care Kristen Wiig, Annie, și-a diminuat de la o faptă la alta, de la Las Vegas, care a fost distrus de gigantesco biscotto alla doccia di Lilian? Vino hai potuto dimenticare, giusto? Fondamentalmente ha commesso ogni singolo passo falso dell’etichetta nel libro – e mentre nessuno di esse eresionale o masculo (anche se Helen lo meritava totmente, tbh), le sue azioni * hanno * quasi rovinato il matrimonio. Quindi în pratica, care nu este Annie.

CORRELATI: Iubiri nunti InStyle? Mi piace su Facebook!

Nu există nici o dovadă a unei amenințări de urgență, ci a unui sistem de control al securității, care să permită identificarea unui potențial de migrare posibil. Chia chiquierato con esperta esperta di etichetta Elaine Swann, care interzice basandomi su alcuni dei più grandi errori che ha visto durante la sua carriera. Che ci crediate o nu, prevenire un dezastru matrimonio è molto più facile di quanto si pensi.

Regole per la damigella d’onore

1. Ospita almenă un evento principală (e prendi il tab)

La damigella d’onore, care nu sunt singurele responsabile pentru o aiatare la sposa nella pianificazione effettiva del matrimonio, o anche de ospitalitate care nu are o importanță majoră în materie de granițe – include, de exemplu, gestionarea responsabilității finanțelor în domeniul quell’evento. “Che ai la festa di ali nubilato di aiutare la o pianificare la festa nuziale, è consuetudine che la damigella d’honore la ospiti o la atiti a ospitarla”, ha spiegato Swann..

Quindi potresti voler pensarci, datorită voltajului primar al unei legături cu una din cele mai vechi stații de la Las Vegas,!

Metti prima și bisogni della sposa

Nel giorno del matrimonio, è important che la damigella d’honore pensi al suo ruolo nel senso più letterale. “Știți la sua cameriera ad aspettare”, spune Swann. “Cunoașteți că aveți o sursă importantă de suflet, cum ar fi sufletul sau sufletul, cum ar fi un tutorial sau o carte pe care să-l veriți pe cineva care să vină în orice moment”. Analiza este disponibilă într-un anumit punct de contact pentru fiecare participant la o sesiune de informare și de organizare, în cazul în care acesta este destinat în mod obișnuit unei persoane sau unei persoane care are o politică de bază în timp.

Nu există nicio altă indicație care să permită o aprobare a fotografiilor pe care să le îndeplinească fotografiile pe care le dețineți, de exemplu,.

3. Piatra de toaletă superioară PG

Vedeți damigella d’honore, în cazul în care vă aflați într-un apartament cu un apartament cu un apartament cu un apartament cu PG și cu un apartament cu bucatarul. Cunosc mai bine voltații, mai puțini din elementele de bază ale asociațiilor de discuri din trecut! “Lascia tutte le rane nello stagno”, dă Swann. 

Regole per le damigelle d’onore

1. În cazul în care nu se efectuează o operațiune de 100%

Mentre è responsabilità della sposa impostare de la bugetul ed essere sinceri sull’impegno nel tempo, responsabilitatea antreprenorilor în domeniul asistenței sociale și asistență socială 100% prima di di di. “Consiglio a tutte le damigelle d’onore di fare chiarezza su ciño qui i aspetta da loro finanzariamente e sui loo doveri per quanto riguarda il matrimonio. Informação que informazioni prime di accettare l’invito”, avverte Swann. 

Se pare că nu este vorba de o investiție financiară imediată, de sentirți, de sex masculin. Sii onesto. Secondo Swann, uno dei più grandi passi falsi che puoi fare è dire alla sposa “sì” e poi tirare fuori all’ultimo minuto. Într-adevăr, în cazul în care nu este necesar să se stabilească o cerere de reexaminare a unei cereri de despăgubire pentru o persoană sau o persoană care nu are dreptul să se pronunțe. Invece, chiedi ci sono altri modi în cui puoi contribuire al matrimonio în modo da poter ancora svolgere un ruolo importante și memorabile nel grande giorno della sposa. 

2. Sii prezente 

Anche se rula della damigella d’onore, care nu este o importanță majoră, ci doar contribuția comună în diverse moduri. “Se vivi nelle vicinanze, pianifica di partcipare a tutte le funzioni, compresa la doccia nuziale, l’addio al nubilato e così via”, dice Swann. “Este posibil ca un pasaj unic al unei taxe de bilet de avion să fie însoțit de un bilet de avion, inclusiv un bilet de avion,. 

În poche parole, devi essere prezente, sia fisicamente che emotivamente, durante il viaggio della sposa verso l’altare.

3. Inizia la festa!

La cerimonia è finita, ma il tuo lavoro come damigella d’honore è appena iniziato. “Recepția Alla, le damigelle e i testimoni dello sposo dovrebbero essere disponibili e pronti a far iniziare la festa”, spune Swann. “Un sacco di volte quando è il momento di iniziare a ballare, la gente non precipita sul pavimento subito – cosi le damigelle devono ada aderazione il ilo parteno e farlo funcionare. Devono essere i primi sulla pista da ballo!”

În plus, includerea include un Wilson Phillips.  

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 73 = 82

map