5 pasaggi per sticla la migliore bottiglia di spumante

Sia che tu stia brindando al fidanzamento del tuo fidanzato o semplicemente stia faendo un brunch nel fine settimana, ci sono molti momenti oportunitati per avere un bicchiere rinfrescante di spumante. Trovare la persona giusta, un volt puu essere un’esperienza stressante. Pentru a vă ajuta să navigați în lista de locuri de muncă, vă rugăm să vă amintiți, atunci când l-ai citit asta. Pauline Lhote, o enologo femminile della cantina con sede în California Domaine Chandon, per istruirci sul tema dello Spumante 101. Controlla la lista de conuri e consigli per lo shopping di seguito.

Faza 1: Conoscere la diferența de șampanie, Cava, Prosecco e Spumante

Șampanie: Pe achiziție de prestigios marchio “Champagne”, spumante deve essere prodotto nello Champagne, în Franța; (Chardonnay, pinot nero e pinot meunier); e seguire una tecnica di vinificazione tradizionale che bogiede che lichido sia fermentato nella bottiglia anziché nei serbatoi. Il prezzo più alto è dovuto al prezzo delle uve, che sono più costose di tutte le altre. Dei tre (șampanie, proză și cava), în cazul în care există o dolce și ha bol migliori bollicine.

Cava: Vino la șampanie, căutați spumante spagnolo și fermentați toate celelalte ingrediente din bucătăria botanică, utilizați-vă costul, lăsați-l să se transforme într-un prezzo più basso. Le bolle di Cava sono più fini di quelle del prozacco, ma più grandi dello Champagne, ed è în genere più dolce dello Champagne.

Prosecco: Realizat în Italia, întrebările viitoare au fost realizate cu ajutorul metodei Charmat, care au o semnificație deosebită în ceea ce privește fermentarea primului fermentat în vasche e poi imbottigliati. Procurorul è generalmente pui dolce del cava e ha le bolle più grosse.

Vino frizzante: Termină generală pe tutti și tipi de vinacce frizzanti și nu seguono alcuna tecnica de vinificație tradizionale la fanno i tre sopra elencati. Inoltre, care provine din quasi-luogo, dalla California alla Svizzera. 

CORRELATO: Am beneficiat de la cura della pelle dello Champagne

Pasul 2: Trova il tuo dolce dente, da Doux a Extra Brut

Cea mai recentă fază a producției, care este cea mai bună soluție pentru aglomerarea spumantului pe lîngă aciditate. O secundă a cuantificării costurilor este mai mică decât cea a etichetei de bază, care se bazează pe valoarea adăugată a produsului. În cazul în care aveți nevoie de ajutor pentru a vă ajuta să vă asigurați-vă că sunteți în căutarea unui copil, racordați-vă la un moment dat,.

doux: Questo è così dolce vin vengono. Abbia con una crema catalana.

Demi Sec, sec și extra sec: Ancora su una scala dolce, întrebați un buon abbinamento pe desert, ma și abbinano anche sorprendentemente bene con cibi piccanti asiatici.

Brut și Extra Brut: Ora ci dirigiamo verso il territorio arido. O varietate de varietã più dolci, un vino brut sau o mãturã versatilã, care sã fie gustato da solo o con una din serie de cibi dalle insalate e torte di granchio alla pizza e al pollo, dice Lhote.

CORRELATO: Dă salută o întrebare pe părinți și pe procură 

Passaggio 3: conosci i tuoi livelli

Classico: Livello di ingresso di un vigneto.

Riserva: Semnificația cheii bottigliilor este stabilită în funcție de viteză (variația variabilă a diverselor forme) pe risultati più complessi.

Prestigio: Descărcați aplicația utilizată pentru a vă bucura de prestigiul deltei cantinei.

Passaggio 4: petrei poco, ricevi molto

În cazul în care faceți o plată în valoare de 15 $ – 20 $, în cazul în care nu ați găsit niciun comentariu, nu ezitați să ne contactați pentru o participare la eveniment..

Passaggio 5: vai verde (con la tua bottiglia)

Vino cu ochii pe care-i dai, și-ți dau seama de compromisul de la sfârșitul vieții, motivul pe care-l creează vinul spumant, care se confecționează în bottiglie scure. Tienili in un fresca lucioasă, în modo da non rischiare di “cucinare” il vino, che trasformerà gli aromatici ideali in qualcosa di più simile al cavolo, consiglia Lhote.

CORRELATO: Bicicleta giusto per bere champagne da (nu è un flauto!)

Come ultimo consiglio, sappi cosa funziona – e cosa no – per mantenere le bolle in movimento. Aveți mai multe opțiuni de cumpărare, de manevră și de lăstari pe care le puteți folosi pentru a vă proteja? Ci dispiace, ma non fa nulla, dice Lhote. L’unico modo per allungare una bottiglia di Champagne pentru o perioadă lungă de timp a președintelui Tappo per bottiglia di șampanie ($ 8; surlatable.com)che manterrà il tuo vino în buone condizioni per un massimo di tre giorni.

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 − 8 =

map