Costumele din West West di Kate Hudson è il nostro Halloween Weekend Inspo

Lascia plătește un tatuaj Kate Hudson per Halloween.

Sebbene în pasato abbiamo visto molti costumi în stil West Wild, Hudson ha rafforzato il genere. La star travestita da ragazza berlina la o festa Annuale di Halloween, sponsorizzata da Absolut Elyx, indossa un corsetto bianco aderente cu un unghi lunga arruffata si stivali alti fino alla coscia. La star ha ha totaliza il uite glam con una piuma stravagante arroccata tra si suoi capelli mossi. L’apricole de 37 de ani au condiviso le foto in posa con gli amici al suo fianco su Instagram, tutte veniti se fossero appena uscite dal set de un film fascinant western hollywoodiano.

Kate Hudson EMBED
katehudson / instagram

Ogni anno Hudson lancia la costumul de Halloween costă o stea, părăsi și parte din lista A, vin Katy Perry și Jessica Alba, competono per costum miglior. Nu este nici o surprindere care să vă ajute să creați o creație și să vă bucurați de o festivitate pe care doriți să o faceți, înainte de a ajunge la fântână, unde veți găsi o scheletră a Zilei morților. Quest’anno il suo arăta un tema occidentală crea la perfetta combinarea de sexy ed eleganza.

Kate Hudson EMBED 2
katehudson / instagram

VIDEO: I migliori costumi di Halloween per celebrità del 2016

 

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 86 = 90

map