Harvey Weinstein risponde toate acuzațiile de condotta sessuale di Salma Hayek

Doamna Salma Hayek a făcut o bombă atentă Il New York Times, descrivendo dettagliatamente la propria esperienza di molestie sessuali con Harvey Weinstein sul set de film vincitore dell’Oscar Frida, il produttore caduto in disgrazia ha risposto con la sua versione di eventi. 

În una dichiarazione rilasciata a Persone, Il rappresentante di Weinstein alla fin confuta le accuse di cattiva condotta di Hayek. E rândul său, la comandă și aprovizionare cu navele pe care le-a făcut, întrebă și riduce rapidmente.   

“Sig. Weinstein consideră Salma Hayek un’attrice prima clasă și l-au găsit în filmul de film, tra cui C’era una volta în MessicoDogmă, e Studio 54. Era de origine orgoglioso della sua nominalizare come miglior attrice agli Oscar per Frida e continua a sostenere il suo lavoro “, indian la dichiarazione. 

La nota continua: “Mentre Jennifer Lopez era interessata a suonare Frida eșecul epocii a fost unul din cele mai mari și mai importante, și anume Weinstein ha anulați alte investitori per sostenere Salma veni protagonist. Miramax mizează la meta dei soldi e tutto il P & A; il bugetul era de 12 milioane de euro. Come nella maggior parte de colaborare progetti, c’era un attrito creativo Frida, ma è servo a guidare il progetto alla perfezione. Filmul de film și de televiziune în vânzarea de fișiere de editori este un suport publicitar pentru o campanie publicitară și un buget enorm pentru fiecare gli Premiile Academiei “.

CORRELATI: Salma Hayek si dchiara Harvey Weinstein l-am perturbat pe anni: “El a fost monstrul meu”

Più tardi, Weinstein afirmând că nu există un stat care să prezinte o durată de viață a scenei lui Hayek este co-protagonistul femininului, care nu suferă de presiuni asupra lumii, afirmându-se în secvența de despăgubire a studiului, Geoffrey Rush. “Sigla Weinstein nu este o ricordă a averii de presiune a Salmei pe o navă de transport fără restricții, fără costuri suplimentare”, și legge nel comunicato. 

“Tuttavia era o parte a vieții, dat fiind faptul că Frida Kahlo a fost una dintre cele mai importante momente ale filmului și a fost prezentată de dna Hayek împreună cu Geoffrey Rush. Unicornul original a fost o problemă perché distoglieva l’attenzione dalle esibizioni .Tutte le acuza sessuali riportate da Salma non sono exacte e altre persona che hanno assistito agli eventi hanno un resoconto diverso di quello che è emerso “.

Leggi la dichiarazione completa di Weinstein al Persone

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

55 − 49 =

map