Kim Kardashian trebuie să predea în 2018 cu un enorm makeover dei capelli

Se spune că, în cazul în care nu există nici un impediment, Kim Kardashian nu a reușit să obțină o cantitate suficientă de lapte de zahăr din lapte. Adorați-vă cum se cuvine, faceți clic aici pentru a citi articolul original. A propus: ci sono volute 13 ore per sbiancare le sue radici. Ma un nuvo anno ti porta un nu te te, pentru ca dicono, e nevoie de un enorme cambiamento di capelli futuro di Kardashian.

CORRELATO: Perché Kim Kardashian ha anulează tutte foto de Natale da Instagram

Questo è tutto a giudicare dal suo ultimo post su Instagram, cioè. La celebrità ha publica una vecchia imagine di se stessa che indossa i suoi capelli scuri în onde widehe e bagnate, insieme un didascalia che indica un cambiamento è vicino. “Capelli scuri per il nuovo anno?” lei scris.

Capelli scuri per il nuovo anno?

Un post condiviso da Kim Kardashian Vest (@kimkardashian) su

Stația de stabilire a setului, în funcție de cuantumul tempo-ului și de impegna solitară la tonalitate, după cum urmează. O diferență între căderea lungimii și capătul traseului de la Kardashian și alternativ, indossa semper i suoi capelli molto scuri senza alcun tipo di evidenziazioni, o platino, quindi abbiamo la sensazione che un interruttore finisca pe aparate esattamente come l’immagine sopra.

VIDEO: Mom Momenti più belli di Kim Kardashian

Se la Kardashian sia seria riguardo alla proclamarea “nuovo anno, nuovi capelli”? Solo il tempo lo dirà.

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

47 − = 38

map