Kourtney Kardashian suona Peekaboo in una Top e reggiseno mentre esegue Errands în L.A.

Mentre la maggior parte din noi și să obțineți un magieetta este un pion de pantaloni della tuta per una rapidă gata de droguri locale, Kourtney Kardashian vede l’uscita casuale veni un’opportunità per mostrare i suoi migliori beni. 

Lunedì, la starul de realtà è scivolata su top completamente trasparente, che la offriva tessuto un bianche e nere ai polsini e al colo, sul su semplice reggiseno nero per eseguire un paio di comision a Los Angeles. Le clasifica decolteu nere colț de sticlă în oro hanno coltivato un tocco clasico pe un look altrimenti radicale. 

TK
Backgrid

VIDEO: 10 de grame de bikini “Kourtney Kardashian”

Dacă nu sunteți în vârstă de 37 de ani, nu aveți nici o epocă în acest moment, informați-vă cu privire la acest lucru. La vita alta e gli orli sfrangiati della scelta del jean hanno fatto emergere il loro aspetto casual. 

CORRELATO: Kourtney Kardashian fa questo, datorită voltajului său pe essere sicuro che sembri bella nuda

Vino cu dice il proverbio: se hai capito, sfoggialo. E Kourtney ha sicuramente ottenuto Esso. În cazul în care vă aflați la o mamă de tremi ani, vă rugăm să vă amintiți, atunci când lăsați-l pe celălalt, pentru a vedea dacă nu există niciun motiv în acest sens..

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 + 2 =

map