Kylie Jenner se află într-un important loc de întâlnire al Instagram

La famiglia Kardashian-Jenner se întâlnește o serie de bionda e sembra che Kylie Jenner necesită un ultim membru al familiei sale.

De asemenea, în cazul în care nu se produce nici un produs, Kylie Cosmetics promovează produsele sale de către producătorii de produse cosmetice Kylie Cosmetics, care nu sunt compatibile cu aceste produse. Nella foto, Jenner într-un accappatoio bianco, mettendo tutta l’attenzione sui suoi capelli biondi. 

“Penso che dovrei essere bionda : Sorriso:,”nu mai este nici un document care să-l tragă pe căsătorie pe conferință, așa cum se întâmplă în realitate”, a adăugat el însuși un coaforist Tokyo Stylez și unu trucchi della sua famiglia, Ariel Tejada.

Penso che volevo essere bionda ��

Un post condiviso da Kylie (@kyliejenner) su

CORRELATI: Eticheta post-gravidanza a lui Kylie Jenner este cea mai mare tendință din bellepza di primavera

Vino la confermare il nuovo look, Ariel ha pubblicato la stessa foto di Kylie, scrivendo “Muse” con un cuore giallo, e anche la sorella maggiore Khloe Kardashian ha comentato. “Wowwwwwww”, Chloe ha scritto nella sesione commenti con em emoji a forma di cuore. 

Se le cântă de ficat și de capelli, care nu mai sunt la prima volta Jenner și trasformerà în una bomba bionda. Ha scosso più volte una sfumatura più chiara, în particolare nel 2016. Uite durerà? Chissa, ma dobbiamo dire le che sembra molto bella come una bionda. 

 

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 22 = 32

map