Pamela Anderson a invitat Kim Kardashian questo regalo caricato per Natale

Quest’anno, Pamela Anderson vuole che Kim Kardashian abia una stagione de vacanze calda indistinta, della persuasione senza crudeltà.

Secondo Pagina sei, Anderson, un antivirus pentru animalele de companie și animalele de companie direct pe PETA, a fost recunoscut de Kardashian, nu a fost folosit de moda della pelliccia, un regalo di Natale particolarmente carico. Insemne de un cappotto în visone finto culoare corallo personalizat, disegnato dal produttore russo Doar Me Eco Fu, Anderson ha incluso un messaggio alla star della realtà, suggerendo di considera l’ammaraggio della pelliccia animale.

“Considerați că propunem să vă propunem mai multe lucruri pe care le-am propus, fără să le acordăm o importanță deosebită?”, Si legge nella note. “Faresti un esempio trendy e compassionevole”

TK
Raymond Hall / GC Imagini

Anderson, de 50 de ani, a continuat să citească un număr de cazuri de moda alto profilo, în care să-și găsească pelicula animală nei suogi, tra cui Gucci, Ralph Lauren, BCBG și altro ancora. “Kim, așa că tu și tu giovani fan ammirerebbero tu e tuo marchio ancora di più se lasciassi la pelliccia”, continua la lettera. “Sperăm că tu ești familia abbiate una vacanza meravigliosa!”

Kardashian nu este comentat publicat în registrul de specialitate, în cazul în care acesta este inclus în fișierul de instalare a luminozo cappotto di corallo!

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

− 2 = 2

map