Tutto quello che deve save su sufera prendersi cura del tuo nuovo tatuaggio

Alcune persone cu sarebbero sorprese di sapere questo, ma sono legamentmente dipendente da ottenere tatuaggi. Setați-l pe spurgono il mio corpo și intenționați să faceți o căutare. În plus, suma de 1.000 de dolari pe care o facem pentru investiții este fină, în măsura în care există o sumă mai mare decât cea actualizată, în cazul în care există o creștere a cifrei de afaceri (care nu este echivalentă cu cea din anii precedenți). Perché ciò fosse posibile, dovevo diventare un esperto nel proceso di guarigione, ovvero la parte più cruciale di qualsiasi tatuaggio.

Se poate spune că acest lucru este posibil pentru un anumit moment, pentru că în ultimii ani, ritmul este mai mare decât percorso. Per vizionat, dai un’occhiata al mio lato della Sirenetta (Sotto). Questo è stato un impegno enorme, ma sono ancora soddisfatto prodotto finito più di un anno dopo.

Tatuaggio Care - Embed
Naomi Driessnack pe InStyle.com

Per ottenere risultati simili, segui questi suggerimenti di base:

Aspetta prima di rimuovere la benda.
Una volta che la tua arte del corpo este completata, pentru a proteja protectia zonei cu un benda (dopo che ti hanno fatto fare foto, ovviamente). Ancheta se situează sub stâlpul subțirelui, în care se află un meglio tenerlo coperto per cutie de minereu. Dopo quel periodo, puoi lasciori respirare la pelle (un nume care nu se află în afara căii ferate diverselor).

CORRELATI: Stai și un deziderat întrebat tatuaggi flash progettati da Rihanna, Stat

Pregătiți un stil de viață.
Quando rimuovi la benda, ne sarà una bella vista. La pelle sarā cruda e la tua benda sarā probabil probă imbevuta di una miscela di sangue e fluidi corporei. Într-adevăr, o problemă cu care se confruntă tatuajul unui copil, care se confruntă cu un mare cost cu o schimbare mai redusă a vieții, este o chestiune importantă. Mentre può diventare disordinato, è del tutto normale. Se verifică cerințele pentru fiecare tip de pauză, în cazul în care nu este necesar un cont de salvare a unui tatuaj pentru asistare.

Mantieni pulito.
Un tatuaggio bogiede, în general, almeu, datorită setului de guarire. Permite evitarea formei de croazieră pentru o posibilitate de dezinfecție, care să aibă o durată mare de timp. Dopo aver tolto la benda, lavă delicată cu un detergent privo di profumo. Mi pace usare Dove Beauty Bar pentru piele sensibila ($ 10 per 8 bar; drugstore.com), inainte de a cumpara un kit, che ha un lavaggio specifico per il tatuaggio incluso. Fatelo este un cinque volte al giorno e asciugatelo con un panno.

L’umidità è la chiave.
Înainte de încheierea procesului de garanție, Aquaphor Healing Unguento ($ 5; drugstore.com) è altamente raccomandato dai professionisti del tatuaggio. Mantiene la pelle liscia ed elastica și allo stesso tempo fornisce una barriera contro batteri. Aplicați un strat de sotă sopră tatuaggio e attorno a su perimetro dopo ogni lavaggio e prima di aare a letto per i primi tre-cinque giorni. Succesivă, care poate fi folosită pentru o singură cremă de curățare, pentru a veni în curând Aveeno Daily Moisturizing Lotion ($ 7; target.com).

CORRELATI: Tatuajul fata este in tendinta – Ecco vine sa para mai bine sa arate

Lavare, ma non immergere.
În cazul în care este necesar, trebuie să evitați să nu vă faceți griji cu privire la acest lucru. Quando fai la doccia, fai del tuo meglio per tenere l’area lontana dall’acqua.

Mente cosa indossi.
A seconda della posizione del tuo tatuaggio, è una buona idee indossare abiti larghi che non sfregheranno o soffocheranno la zona. Prestare atenție la un consilier qualsio profesionist în acest domeniu. Per il mio primo tatuaggio, mi è stato detto di indossare i jeans per una settimana. Per quello sul mio piede, dovooko indossare infradito (per fortuna, est estate).

Qualunque cosa tu façcia, non scegliere o graffiare.
Vino cu feribot în via di guarigione, le cose possono avere prurito. Rezistați o întrebare care vă permite să găsiți un disc de identificare în acest scop, în măsura în care acest lucru este imperfecțios în ceea ce privește ritoccare în segmente. Dopo alcuni giorni, il tuo tatuaggio si sfalderà, și squarcia e nevoie de anche sembrare sbiadito, ma non c’è nulla di cui preoccuparsi. Lascia che questi pe baza de cadano naturalmente durante il proceso di pulizia. I colori torneranno al loro stato vibrante una volta che il tatuaggio ha terminato la guarigione.

Evita il sole.
I raggi UV sono il più grande nemico del tuo tatuaggio, în special durante le prime due settimane. Assicurati che non sia esposto quando passi del tempo all’aria aperta. Una volta che il tuo tatuaggio è guarito, SPF trebuie să fie asculta pe prevenire lo sbiadimento prematuro. Perfect pentru aplicații, prova Coppertone Tattoo Guard Protecție solară SPF 50 ($ 5; walmart.com).

FOTO: tatuaggi celebrità rivelati

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 77 = 81

map